网站导航 按下Ctrl+D收藏切游 切游网 - 好玩的手机游戏下载
新版本武器大师全评测
当前位置:切游网 > CF手游 > 游戏新闻 >

CF手游TGA4月月赛竞争激烈 Akira最终斩获冠军

  决战方寸间!2016TGA移动游戏大奖赛精彩赛事火热进行中。4月23日,腾讯旗下CF正版FPS手游《穿越火线:枪战王者》(简称:CF手游)四月月赛即将火爆来袭,从四月前三周周赛中脱颖而出的9支强队劲旅已齐聚TGA舞台,火力齐备即刻开战。众所周知,CF手游完美传承了PC端的品质与玩法,以逼真的枪战乐趣及快感,以及枪林弹雨的震撼视觉,为玩家们打开一个全新的枪战舞台!本届TGA赛事,仅CF手游单项目总奖金即高达60万元,周赛、月赛以及总决赛冠军奖均可获得5000元、4万元以及10万元的丰厚奖励,全民海选、重金悬赏让这一赛事热度持续爆棚。值得一提的是,本次月赛在直播中滚动送出M4茉莉与AK茉莉两把豪枪的游戏CDK。

  月赛四强队伍激情碰撞 高手云集上演巅峰对决

  本次月赛中四强队伍分别是“Akira.Tm”、“KING”、“Gamelift”、“T9|巅峰”这四支战队,四支战队通过半决赛的激烈苦战之后,最终决出了决赛的战队名额,由“Akira.Tm”“Gamelift”争夺冠亚军,而T9巅峰和KING战队由于在半决赛中落败于对手,两支队伍会去争夺季军的宝座,在四强队伍的比赛中双方的实力十分的接近,而且每个战队的战术也准备的非常充分,在比赛过程中为广大CF手游的玩家奉上了精彩激烈的战斗表现。

  知名CF主播助阵解说TGA现场比赛 带动现场氛围

  相信不管是玩CF还是CF手游的玩家们都知道白鲨、立臻、怪咖、娇娇等知名主播,而本次的4月TGA移动游戏大奖赛CF手游项目中也请他们来到比赛现场进行主持和解说,同时也在直播的过程中为广大玩家分析和解析了赛场上的战况,白鲨白老板幽默风趣解说风格也带动了现场轻松的气氛,但是场上的比赛选手则不敢放松警惕,非常认真的打好每个站位每场比赛,可谓是非常的尊重对手。

  Akira.Tm强势夺冠 绝对优势斩获TGA月赛冠军

  Akira战队的冠军争夺赛对手是Gamelift,双方的实力都非常的强劲,不分伯仲!在迎来的首张地图沙漠-灰中,担任潜伏者的Akr战队屡次突破Gamelift的防守,接二连三的更换战术更换套路,在上半场一直在打非常迅速的闪电战,而且也非常的有效果!最终随着Akr攻进B爆点并且打掉Gamelift方的防守队员,上半场以5:3领先两分;下半场攻守互换,比赛开始后Akr率先进攻A大道卡死A门后继而转防中路和A小道,而Gamelift不清楚对方的策略首次冲击就遭到了保卫者的严防死卡!在随后的战斗中双方不停的变换战术,双方碰撞互有胜负,在最后的几个回合中Gamelift的战术出现失误,迟迟不肯进攻四处探点遭到毁灭性打击,最终不低Akr,Akr以总比分领先的优势拿下了第一张地图的胜利。

  在随后的第二张地图中Akr因为赢得了第一场比赛士气大振,在团队竞技运输船中双方殊死拼斗!开局10个手雷的互换场面非常壮观,而AKR率先拿到了领先比分,但是随后被Gamelift追上比分,双方的人头比分高低互换,随后Gamelift反超比分,但是随后又被AKR反超,比赛非常激烈,最后AKR在团队竞技中以50:46拿下第二场比赛,同时也获得了本次TGA移动游戏大奖赛广州站的月赛冠军,同时也获得了TGA总决赛的门票

  季军争夺明枪暗箭 KING战队苦战三局 逆风收货季军

  而反观季军赛时精彩程度不亚于冠亚军争夺赛,双方的斗智斗勇体现得淋漓尽致,有时在一个回合中就会不停的变换多套战术,开局后KING战队直接被对方连拿两分,随后KING战队及时调整战术不断的追回比分最终上半场以4:5落后T9巅峰1分,下半场开始后KING战队作为潜伏者打的非常激进,不停的突破T9巅峰的防线,但是T9巅峰的回防能力也是非常的强,每次防线有缺口就会立刻做出动作回防!战术调整过后的KING战队在进攻时没有章法!每次探点之后就被对方卡点的保卫者击杀掉,最后在下半场双方比分1:4时T9战队主动出击拿下了第一张比赛地图的胜利。

  第二局团队经济运输船模式比赛开始后,KING战队及时的调整心态不断的冲击T9巅峰的复活点,双方的比分也交互上升,在比分达到48:48时,KING战队个人能力发挥出色的机枪手率先拿到两个人头,帮助KING战队从死亡边缘拉回,继续比赛!在第三局黑色城镇比赛地图中,KING战队发挥自己对地图的理解熟悉优势,上半场以5:1绝对优势结束,而下半场KING战队一鼓作气拿下3分以绝对的优势结束了比赛,同时获得了本次TGA移动游戏大奖赛CF手游项目的季军。